jueves, 26 de agosto de 2010

CCB - Foro Tendencias Alimenticias - producto, proceso y técnología


Evento gratuito, previa inscripción, cupos limitados.
Foro Tendencias Alimenticias: producto, proceso y tecnología
Fecha:31/08/2010
E-mail:mercadosmega@ccb.org.co
Teléfono:3830300
Descripción:Foro Tendencias Alimenticias: producto, proceso y tecnología
Lugar:Centro Empresarial Salitre (Av. Eldorado No. 68D-35)
Ciudad:Bogotá D.C

Foro Tendencias Alimenticias: producto, proceso y tecnología




Objetivo: 
Dar a conocer a los empresarios de Bogotá y la Región, las tendencias de innovación alimenticia en Producto, Proceso y Mercado. Este evento contará con la participación de expertos internacionales de países como: Estados Unidos, España y Francia. De igual forma dentro del evento se mostrará un caso exitoso de innovación en Colombia: Alpina S.A.

Contenido:




1. Panorama mundial de la innovación: principales tendencias de  la innovación alimenticia mundial, presentada por XTC World Innovation, empresa francesa experta en el relevamiento de las tendencias de consumo (mercado).
2. Tendencias en Diseño de Nuevos Productos Funcionales. Javier Morán , socio-director de Food Consulting & Associates (FC&A).
3. Tendencias y Aplicaciones de Nuevas Tecnologías de Procesamiento Alimentario,  presentada por el doctor Gustavo Barbosa de la Universidad de Washington.
4.  Alpina S.A. expondrá sus experiencias en el innovación, como empresa líder en Colombia.
5. Panel de preguntas.

Mayores informes:
Modelo Empresarial de Gestión Agroindustrial -
MEGA Teléfono: 383 0300 Ext.: 2713
Correos electrónicos:mercadosmega@ccb.org.co megabogota@ccb.org.co

No hay comentarios: